Лайтвуд
 

Дом от природы

  Деревянные дома – это прекрасное решение не только жилищного вопроса, но и проблем со здоровьем. Издавна бани использовались для укрепления здоровья человека, а также для предотвращения развития различных заболеваний: болезней сердечнососудистой системы, астмы, аллергии. Дома из оцилиндрованного бревна возводятся быстро без ущерба качеству и долговечности. Долговечность постройки обеспечивает древесина хвойных пород, которая обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками.
 
        Бревенчатые дома – это классика деревянного домостроения. Такие дома, как правило, возводятся из оцилиндрованного бревна. Одно из главных преимуществ такого строительного материала заключается в том, что дом имеет стену с плотным швом, а значит, он более теплый и прочный. Кроме этого, бревна обрабатываются специальными экологичными растворами, которые способны защитить бревно от влаги, трещин других преждевременных признаков старения.
Деревянные дома – это не только дань традициям старины, это еще и долговечные, экологически чистые постройки, которые не наносят вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде.
тел.  +375 29 655 44 32 (По вопросам сотрудничества); +375 29 651 84 21 (Размещение заказов по дверям и мебели)
 lwood@tut.by
Яндекс.Метрика